Банкетное Меню

БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Наименование фирменного блюда Вес Цена, в руб.
САЛАТЫ
Сельдь под шубой

(сельдь с/с,свекла,картофель,майонез)

350г 180
Салат-коктейль с ветчиной

(огурец свеж.,ветчина,сыр,майонез,яйцо)

160г 160
Салат Традиционный

(говядина,огурец сол.,картофель,зел.горошек)

200г 170
Салат Любительский

(говядина,кура,перец болг.,лук порей,масло раст.)

200г 250
Салат Экзотика

(ветчина,шампиньоны,перец болг.,ананас,кура)

230г 190
Салат Фазан

(говядина,кура,ветчина,сыр,огурец сол.,майонез,яйцо)

200г 220
Салат Вдохновение

(язык говяжий,картофель,огурец сол.,зел.горошек.майонез)

250г 230
Салат Бриз

(креветки,помидор,огурец свеж.,перец болг.,майонез)

200г 220
Салат Цезарь с курой

(кура,мед,сухарики,пармезан,черри)

250г 260
Салат Рыбак

(треска,картофель,огурец сол.,лук красный,масло оливковое)

250 200
Салат Цитадель

(свинина,шампиньоны,лук репч.,огурец сол.,фасоль майонез)

235г 220
Салат Греческий

(огурец свежий,помидор,перец болг.,сыр Фета,оливки,масло оливковое)

250г

 

180
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
Мясное ассорти 1000г 2000
Рыбное ассорти 1000г 2000
Овощная тарелка 425г 300
Сырная тарелка 450г 450
Сельдь по-русски 240г 140
Заливное из языка 300/30г 400
Рулетики с ветчиной и сыром 640/30г 350
Судак в кляре 230г 250
Бабушкины соленья 370г 370
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Свинина по-французски

(свинина шея,помидоры,майонез,сыр)

200г 300
Свинина по-деревенски

с грибами и картофелем

(свинина шея,шампиньоны,картофель отварной,сыр)

210г/150г 380
Лосось в сливках

(лосось,сливки,сыр,лук порей)

245г 370
Треска по-монастырски                                                    

(треска филе,шампиньоны,яйцо,сыр, сливки)

300г 350
ГАРНИРЫ
Картофель фри 150г 100
Картофель «Айдахо» 150г 100
Картофельные крокеты 150г 100
Картофель отварной 200 100
Овощной гарнир 150г 150
ФРУКТОВАЯ КОРЗИНА                                        2000г 700

 СТОИМОСТЬ указана в рублях за соответствующий объем